Kindertageseinrichtung "Gänsewinkel"

Zweck des Vereins

Zweck des Vereins ist es, die Bildungs- und Erziehungsarbeit der DRK-Kindertageseinrichtung in Schwerte, Grünstraße durch die Bereitstellung sachlicher und finanzieller Mittel zu fördern.

Der Verein strebt eine enge Zusammenarbeit aller an der erzieherischen Arbeit der DRK-Kindertageseinrichtung beteiligter Personen und Institutionen an. Hierzu gehören neben den Erzieherinnen die Eltern und der Träger der Kindertageseinrichtung.

Diese Kinderwünsche haben wir bisher erfüllt:

• Nestschaukel
  • Rutsche
  • Ausstattung Turnhalle
  • Kräutergarten
  • Klavier
  • und vieles mehr……

Lassen auch Sie Wünsche wahr werden

Sorgen Sie mit einem Beitrag von nicht einmal 3 Cent pro Tag dafür, dass die Zeit Ihres Kindes im Kindergarten schöner und sicherer wird!

Ihr Kind wird davon profitieren!

Weitere Infos entnehmen sie

unserer Satzung.