Kindertageseinrichtung „Hokuspokus“

In nur relativ kurzer Zeit entstand für unsere Kita ein Förderverein.

Am 29.01.2014 trafen sich 9 Personen um unseren Verein zu gründen, der dann offiziell am 27.06.2014 ins Vereinsregister eingetragen wurde.

Der Förderverein der Kita Hokuspokus ist bestrebt, die Bildungs- und Erziehungsarbeit durch die Bereitstellung sachlicher und finanzieller Mittel zu fördern.

Die Arbeit des Fördervereins wird finanziert durch die Beiträge der Mitglieder und von Spenden.

Im März 2015 wurde im Außenbereich einen neue Wasser-Sandanlage aus Edelstahl angeschafft. An dieser Aktion waren noch viele weitere Helfer und Spender beteiligt, denen wir an dieser Stelle noch einmal herzlich danken möchten.

Zudem werden jährlich wiederkehrende Veranstaltungen wie Sportveranstaltungen, Weihnachtsmarkt, Feste etc. aktiv oder finanziell gefördert.

Der Förderverein beteiligt sich an Projekten, die den Kindern direkt oder indirekt zugute kommen.

Die eingenommenen Gelder sollen in nächste Zeit unter anderem für Laufräder und die Erneuerung und Erweiterung der Außenanalage genutzt werden.

Machen auch Sie mit!

Wir als Förderverein und sie als Eltern haben ein gemeinsames Ziel: Das Beste für die Kinder!

Mit wenig Unterstützung von Ihnen als Eltern, Großeltern und Freunde können auch Sie zum Erfolg beitragen.

Der Vorstand des Fördervereins für die DRK Kita „Hokuspokus“

Friederike Melzer (Vorsitzende) und Christina Fath (Stellvertreterin)

Weitere Informationen über unseren Förderverein entnehmen Sie diesem Flyer.